المقادير:
بسكويت اولكر علبتين
زبده صباع واحد
2علبه قشطه
نص علبة حليب محلى نستله حجم وسط
بيضه
فانيليا قليل
نصف كاس تمر
ملعقه نسكافيه
4 حبات كيري
3ملاعق حليب بودره
نصف كاس سكر
الطريقه
الطبقه الاولى
بسكويت مطحون + زبده + شوي ماء
تعجن و نفردها بالصينيه بهذا الشكل
الطبقه الثانيه
حليب محلى نستله + بيضه + فانيليا + نصف كاس تمر ( 10حبات )
ملعقه نسكافيه +قشطه
نخلط الطبقه الثانيه بالخلاط
ونضعها على الطبقة الأولى
وتدخل الفرن من تحت مده ربع ساعه ومن فوق حتى تجمد
الطبقه الثالثه
علبه قشطه + 4كيري + 3ملاعق حليب بودره + نصف كاس سكر
تحطين شي بسيط من هذي الخلطه على الوجه
والباقي تغمقينه بشوي نسكافيه او كاكاو بودره
وتنقطين على الوجه
وكل شوي تزيدين النسكافيه او الكاكاو وتشكلين في التنقيط زي جلد النمر
مره غامق ومره فاتح
ومره كبيره ومره صغيره
وتستعملين ملعقه صغيره
في التنقيط
وبعدين تدخلينها الفرن
ووبعدهـايوضع في الثلاجه حتى يبرد
وقطعيه وضعيه في قوالب ورقيه
وهذا شكله النهائي
.. وصحتين وهناء على قلوبكم ..